1 min de leitura
Excluir um segmento
O segmento salvo é removido.
Antes de começar
- Acesse uma conta com o módulo E-mail Marketing habilitado e acesso aos dados. Alterações exigem permissão de escrita.
Passo a passo
Localize o segmento na lista.
Clique na lixeira e leia a confirmação.
Confirme Excluir ou cancele.
Como conferir se deu certo
O segmento salvo é removido.
O que você precisa saber
- Revise automações e campanhas que dependem dele; excluir regras não exclui a base de contatos.