1 min de leitura
Excluir uma tarefa de um negócio
A tarefa é removida do negócio.
Antes de começar
- Acesso ao Pipeline e ao negócio que será consultado ou alterado.
Passo a passo
Abra o negócio e role até Tarefas.
Passe sobre a tarefa que deseja remover.
Clique na lixeira da linha.
Confira se a tarefa saiu da lista.
Como conferir se deu certo
A tarefa é removida do negócio.
O que você precisa saber
- O ícone executa a exclusão sem uma confirmação adicional nesta tela. Para apenas encerrar o trabalho, marque a tarefa como concluída.