1 min de leitura
Entender e usar a exclusão de grupos pelo gerenciador
O sistema solicita remoção de membros e saída nos grupos selecionados.
Antes de começar
- Número WhatsApp por QR conectado, acesso ao grupo e permissões necessárias para a ação.
Passo a passo
Na aba Sair de grupos, selecione somente os grupos que pretende encerrar.
Ative a opção de deletar e confira o aviso: o fluxo tenta remover os participantes antes de sair.
Revise a seleção e confirme a ação em duas etapas, ou cancele.
Mantenha a página aberta e confira cada resultado, inclusive eventuais efeitos parciais.
Como conferir se deu certo
O sistema solicita remoção de membros e saída nos grupos selecionados.
O que você precisa saber
- Esta ação afeta os demais participantes e não tem restauração nesta tela. Não é apenas ocultar um grupo da lista.
- Para comunidades, o backend tenta encerrar subgrupos antes de desativar a comunidade. Falhas em subgrupos podem ser apenas registradas e a comunidade ainda ser desativada.
- Não há garantia de remoção do histórico já presente nos aparelhos dos participantes.