1 min de leitura
Ocultar nome e telefone durante uma demonstração
Os campos marcados para privacidade ficam desfocados na interface.
Passo a passo
Abra Chat ou Hub e clique no botão de privacidade com ícone de olho.
Confira na tela se os campos pessoais que você pretende mostrar ficaram desfocados.
Clique novamente para voltar a mostrar os dados.
Como conferir se deu certo
Os campos marcados para privacidade ficam desfocados na interface.
O que você precisa saber
- A preferência fica neste navegador. O efeito visual não apaga dados e não é uma anonimização de exportações, cópias ou conteúdo de mensagens.