1 min de leitura
Arquivar, consultar e desarquivar conversas
A conversa muda entre a lista normal e a lista de arquivadas, preservando o histórico.
Passo a passo
Abra o menu da conversa no Chat ou Hub e escolha Arquivar.
Clique em Arquivadas para ver as conversas retiradas da lista normal.
Abra ou localize a conversa arquivada e use Desarquivar para trazê-la de volta.
Use Voltar ou o controle de Arquivadas para retornar à lista normal.
Como conferir se deu certo
A conversa muda entre a lista normal e a lista de arquivadas, preservando o histórico.
O que você precisa saber
- Uma mensagem nova não desarquiva automaticamente a conversa nesta implementação.
- Arquivar é diferente de Resolver e de Bloquear. A ação vale para Chat e Hub; sincronizar com o celular depende da configuração do número.